Hansa Rostock-Lazio 0-3: Castellanos sugli scudi, Zac apre, Tchaouna chiude (FOTO)

Amichevoli

Condividi l'articolo

Dopo il pareggio contro la Triestina con cui si era chiuso il ritiro di Auronzo di Cadore, la Lazio di Marco Baroni torna in campo e ritrova la vittoria nella quarta amichevole pre-stagionale.

A Rostock finisce 3-0 per i biancocelesti, con il primo gol estivo di Mattia Zaccagni con la dieci sulle spalle e la fascia da capitano al braccio. Migliore in campo il Taty Castellanos, autore del gol del momentaneo 2-0 e dei due assist per Zaccagni e Tchaouna, che chiude la partita con un bel destro sotto la traversa. Prossima amichevole per i biancocelesti sabato 3 agosto contro il Frosinone.

La prima firma da “dieci” di Zaccagni

Prima occasione per la Lazio su calcio piazzato dopo 4 minuti con Patric che viene anticipato sotto porta su un calcio di punizione nato da un fallo di Schumacher che è costato il primo giallo della partita. All’ottavo occasione per il centravanti dell’Hansa classe 2005 Tim Krohn che calcia sull’esterno della rete. Brivido per Provedel al 13esimo sul calcio di punizione di Harenbrock che viene sfiorato da Gurleyen, che però non trova la porta. Due minuti dopo primo cartellino giallo per i biancocelesti con Rovella che viene ammonito per fallo su Neidhart a centrocampo. Rischia ancora la Lazio al 19esimo, incomprensibile velo di Lazzari sul cross di Froling, sul secondo palo c’è Schumacher che incrocia troppo il sinistro e calcia a lato. Alla mezz’ora la migliore azione della Lazio che ci prova a sinistra con un bell’inserimento di Guendouzi, sul suo cross arriva Vecino sul secondo palo che cerca un compagno in area, sulla respinta Castellanos controlla dal limite e calcia al volo ma spara sopra la traversa. Si incattivisce la partita, intervento duro di Pfanne su Castellanos al 38esimo che costa il giallo al centrocampista tedesco. Ripartenza Hansa al 41esimo con Krohn che dai 20 metri calcia in porta, comoda la presa per Provedel che blocca agevolmente. La Lazio sblocca il risultato al 44esimo del primo tempo, insiste Guendouzi sul centrosinistra, servito da Vecino in area di rigore il francese crossa sul secondo palo, perfetta la sponda di Castellanos per Zaccagni che si inserisce in area piccola e trova il primo gol con il numero 10 sulle spalle.

HANSA ROSTOCK-LAZIO 0-3

Marcatori: 44` Zaccagni, 50` Castellanos, 71` Tchaouna

HANSA ROSTOCK: Uphoff, Rossbach, Neidhart, Harenbrock (74` Schuster), Froling (56` Gebuhr), Schumacher (56` Kinsombi), Lebeau (56` Guojohnsen), Gurleyen, Rossipal, Pfanne (74` Dietze), Krohn (80` Dirkner). A disp.: Hagemoser, Lang, Koster, Wagner, Zamzow. All.: Bernd Hollerbach

LAZIO: Provedel (46` Mandas), Patric, Vecino (46` Cataldi), Rovella (67` Akpa Akpro), Guendouzi (67` Dele-Bashiru), Zaccagni (61` Pedro), Castellanos (79` Cancellieri), Casale, Isaksen (61` Tchaouna), Lazzari, Marusic (46` Pellegrini). A disp.: Mandas, Furlanetto, Hysaj, Basic, Ruggeri. All.: Marco Baroni

Arbitro: Bastian Dankert

NOTE. Ammoniti: 4` Schumacher (H), 15` Rovella (L), 38` Pfanne (H), 66` Casale (L), 77` Cataldi (L)

Recupero: 1` pt, 2` st.