‘Lazionali’: Guendouzi si prende la Francia, male Marusic

Nazionali

Condividi l'articolo

La pausa delle nazionali regala qualche gioia ai calciatori della Lazio.

Nella serata di Nations League in cui l’ex aquila Vedat Muriqi sigla una doppietta al Cipro col suo Kosovo, brilla anche Guendouzi. Il centrocampista francese ha dominato a centrocampo contro il Belgio, partendo titolare e giocando 79 minuti assieme al romanista Manu Kone e a Ngolo Kante nella mediana della Francia, che batte 2-0 De Bruyne e compagni. “Guendo” ha giocato una grande gara, venendo sostituito a 10′ dalla fine da Griezmann. Al contrario, Mattia Zaccagni continua a fare panchina con l’Italia. Neppure entrato con la Francia, questa sera il ct italiano Luciano Spalletti gli ha concesso appena 4 minuti più recupero con Israele, giusto il tempo per tentare una giocata in avanti e vedere i compagni subire il gol dell’1-2 dei padroni di casa. La nuova veste tattica (il 3-5-2) degli Azzurri non sembra calzare a pennello sul laziale. Pessima prova per Adam Marusic col Montenegro, che perde in casa con il Galles. 73 minuti per Adam, che ha disputato un brutto primo tempo, avendo delle responsabilità – da condividere col reparto difensivo tutto – sui due gol del Galles nella prima frazione (Moore e Wilson). Ammonito al 57′, ha rischiato anche il rosso prima di uscire dal campo per far entrare Vukcevic. Lazialità